5 Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan Harian Harga Terjangkau

Sep 23, 2021

5 Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan Harian Harga Terjangkau – Belakangan ini, mumetnya soal kerjaan tuh rasanya udah nggak keruan, deh. Bener-bener butuh suasana baru. Butuh istirahat. Butuh ngerasa aman dan nyaman.

Mendadak kepikiran pengin staycation di apartemen yang lokasinya nggak jauh dari rumah. Apalagi, sekarang ada banyak apartemen yang disewakan kepada tamu sehingga hotel bukan satu-satunya pilihan kalau kepengin menginap.

Apartemen Jakarta Selatan juga menawarkan banyak pilihan. Berada di kawasan bisnis yang sibuk, banyak pekerja yang juga membutuhkan sewa apartemen harian sekadar untuk beristirahat. 

Habis browsing sana sini, ketemulah rekomendasi apartemen di Jakarta Selatan yang bisa disewa secara harian. Kalau dilihat dari harganya, sepertinya masih masuk kantong juga, nih. Ada apa aja?

5 Rekomendasi Sewa Apartemen Jakarta Selatan Harian

1. Lenna Residence Premiere

Berada di Kebayoran Lama, Lenna Residence Premiere ini memiliki lokasi yang cukup strategis, dan dekat dengan Senayan City Mall.

Meskipun berada di daerah elit, apartemen ini bisa disewa secara harian dengan harga yang terjangkau. Di sini, tamu bisa merasakan kenyamanan dengan menginap di kamar yang bersih, luas, dan pelayanan resepsionis yang juga ramah. 

 

Eh iya, kamar tidur di Lenna Residence Premiere ini memiliki ukuran yang luas dengan pendingin ruangan, lemari yang besar, dapur, kulkas dan TV. Kamar mandi apartemen ini juga sangat bersih dan cukup luas dengan interior yang minimalis. 

  • Lokasi: Jl. Simprug Golf Kav.61. Kel Grogol Selatan, Kebayoran Lama
  • Harga: Rp400 ribuan
  • Info lengkap: klik di sini

2. Spacious 2 BR at Aspen Residence

Pilihan apartemen selanjutnya berada di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Apartemen ini bisa kamu sewa harian dan cocok ditempati bersama dengan rombongan. Misalnya bareng keluarga atau teman-teman.

Berlokasi dekat dengan Rumah Sakit Fatmawati, kamu bisa menyewa 1 ruangan dengan 2 kamar tidur, dapur, ruang tamu, meja makan hingga teras. 

Selain itu, setiap ruangan juga dilengkapi dengan AC, TV dan kulkas. Untuk fasilitas umum kamu bisa menggunakan peralatan gym dan kolam renang. Lumayan lengkap, ya?

  • Lokasi: Jl. RS. Fatmawati Raya No.1, RT.1/RW.1, Cilandak Barat
  • Harga: Rp800 ribuan
  • Info lengkap: klik di sini

3. Elegant Studio at Nifarro Park Apartment

Apartemen selanjutnya berada di daerah Pejaten dan dekat dengan Stasiun Pasar Minggu Baru dan Mall Kalibata City Square. Jadi, kalau mau bepergian dengan kereta atau sekadar cari makan, gampang banget, nih.

Dengan tipe kamar studio, kamu bisa mendapatkan fasilitas kamar tidur, kamar mandi, dapur, meja makan, kulkas, dan pendingin ruangan. 

Baca juga: Pengalaman Menginap di Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman Jogja

Apartemen ini secara keseluruhan memiliki desain yang minimalis dan terjaga kebersihannya. Suasana Niffaro Park Apartment ini juga tampak sejuk dan hijau. Lihat aja, ada taman yang ditumbuhi bunga dan pepohonan. Asri!

  • Lokasi: Tower Mahony Lantai 03 Unit No. 31; Jl. Raya Pasar Minggu RT.1/RW.1, Pejaten Timur, Pasar Minggu
  • Rate: Rp300 ribuan
  • Info lengkap: klik di sini

4. Margot Apartment

Bagi kamu yang memiliki urusan di daerah Cilandak dan sekitarnya, Margot Apartment mungkin bisa jadi salah satu pilihan sewa apartemen Jakarta Selatan harian.

Apartemen ini dekat dengan berbagai perkantoran yang salah satunya adalah PT Astra International, dan dekat pula dengan Rumah Sakit Pondok Indah. 

Asyiknya, apartemen yang satu ini memiliki kamar yang cukup luas, yakni sekitar 156 meter persegi. Tentu aja cocok menginap ramai-ramai di sini.

Baca juga: Staycation di Hotel Mercure Jakarta Gatot Subroto

Setiap kamar terdiri dari 1 double bed dan 2 single bed, lalu ada bathtub dan kamar mandi yang luas juga.  Terdapat pula kulkas dan dapur yang bisa digunakan untuk membuat berbagai kreasi masakan. Nggak lupa, kamu pun bisa menikmati suasana sekitar dengan bersantai di balkon halaman. 

  • Lokasi: Jalan Haji Batong Raya No. 4 Cilandak Barat
  • Rate: Rp500 ribuan
  • Info lengkap: klik di sini

5. Woodland Park Residence 

Empat pilihan di atas masih belum bikin kamu sreg? Gimana dengan yang satu ini? Pilihan apartemen dengan harga terjangkau dan nyaman selanjutnya ialah Woodland Park Residence. Berada di Jalan Raya Kalibata, apartemen ini menyediakan banyak pilihan kamar yang bisa kamu sewa secara harian. 

Lokasi apartemen ini sangat strategis, bahkan kamu bisa berjalan kaki untuk menuju Stasiun Kereta Api Duren Kalibata dan Plaza Kalibata. Wah, kalau aksesnya mudah kayak gini, sih, bakalan asyik banget!

Kamar yang disediakan juga memiliki desain yang unik dan mirip dengan kamar hotel. Kamu juga bisa menikmati suasana Kalibata dan sekitarnya melalui balkon kamar. 

Baca juga: Pengalaman Menginap di PORTA Hotel Jogja

Eh iya, apartemen ini juga dilengkapi dengan dapur beserta peralatan memasak yang lengkap. Kalau ingin memasak di apartemen, tingga bawa bahan masakan aja, deh. Selain itu, di sini juga tersedia kulkas untuk menyimpan bahan masakan dan berbagai makanan yang kamu bawa. 

Poin plus lainnya adalah di tengah apartemen terdapat kolam renang yang luas untuk para tamu. Tentunya dikelilingi taman yang sejuk sehingga kamu bisa bersantai di sore hari untuk menghilangkan rasa penat yang membebani.

  • Lokasi: Jalan Raya Kalibata No.22, RT.6/RW.7, Pancoran, Kalibata
  • Rate: Rp400 ribu
  • Info lengkap: klik di sini

Gimana, sudah tahu kepengin menginap di mana? Dengan sewa apartemen harian, maka kamu bisa tetap menikmati suasana staycation yang menyenangkan dengan harga yang lebih terjangkau. 

Fasilitas apartemen juga lebih lengkap karena tersedia dapur dan kulkas yang bisa digunakan secara bebas. Eitsss … tapi jangan lupa, tetap jaga kebersihan selama menginap, ya.

Tunggu apa lagi? Yuk, segera sewa apartemen Jakarta Selatan harian dan semoga pengalamannya menyenangkan!

Sintia Astarina

Sintia Astarina

A fl√Ęneur with passion for books, writing, and traveling. I always have a natural curiosity for words and nature. Good weather, tasty food, and cuddling are some of my favorite things. How about yours?

More about Sintia > 

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.